主流産品
  • CC50III-BGI-H模塊是東方聯星自主研發的BDS B1+GPS L1雙系統單頻RTK高精度組合導航型模塊。其采用東方聯星完全自主知識産權的新一代衛星導航芯片OTrack-128,具有卓越的高精度差分解算及跟蹤捕獲性能,單頻RTK定位精度可達厘米級,可兼容北鬥地基增強系統、星基增強系統和區域差分系統,内置6軸MEMS IMU, GNSS與INS組合導航功能,可實現連續無縫高精準定位功能

  • 北鬥伴侶内置東方聯星自主研發的單頻RTK高精度慣導組合定位模塊,采用BLE4.0低功耗藍牙通訊技術,與智能手機、平闆電腦配對連接。采用差分增強定位技術,支持區域差分,同時支持北鬥地基增強系統廣域差分。融合衛星導航、慣性導航,為客戶提供一套高精度、高性價比的定位解決方案。

  • 結合北鬥地基增強系統,在搭載海思Hi1101芯片的智能手機上實現北鬥增強高精度定位功能。

  • OTrack-128 芯片具有高靈敏、高動态、抗幹擾功能,支持BD長碼定位,處于國際領先水平。該芯片于2014 年批量生産。

  • ProNav是一款高性能導航IP核,可以接收處理BDS B1信号、GPS L1信号和GLONASS L1信号,包括基帶處理電路、基帶處理軟件和位置解算軟件......

  • LX261D 北鬥多模車載監控是帶有衛星定位功能的汽車行駛狀态數據記錄設備,它可對車輛運行參數進行實時記錄、顯示和查詢……

  • NS800多星座衛星導航信号模拟器用于精确測試多模兼容接收機的各項性能指标,例如定位精度、啟動時間、測速精度、授時精度、信号搜索和跟蹤靈敏度……

  • NS100-BG BDS/GPS雙模接收機研發平台,是一套完整的、開放式的衛星導航接收機硬件、軟件和算法開發環境。在NS100-BG平台上,用戶可自行完成……

  • NS220/NS240衛星導航信号轉發記錄回放儀是東方聯星公司繼NS210A、NS210B之後,針對客戶需求推出的最新産品。該産品除了具備多頻點的數據采集外……